Tomaten-Thunfisch-Reis

TomatoesFoto (c) Flickr

(Für 2 – 3 Personen)

1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Öl
1 Dose geschälte Tomaten
Italienische Gewürzmischung nach Belieben
1 TL grünes Pesto
10 in Stücke geschnittene grüne Oliven
250 ml Brühe
200 g Reis
2 Dosen Thunfisch
Salz
gehackte Petersilie

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten mit Saft, die Gewürze und das Pesto dazugeben. Aufkochen, Brühe, Reis und Salz einrühren. Hitze reduzieren und alles bei geschlossenem Topf garen.

Den Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit den Oliven unter den fertigen Reis mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s